logo

Colombo Nutrizione

Colombo Nutrizione offre vari servizi, tutti rivolti ad educare ed informare ad una corretta alimentazione
Orari
da Lunedì a Venerdì     9.00 - 19.00
Sabato e Domenica             CHIUSO
Indirizzo
Via Ettore Fieramosca, 31
20900 Monza (MB)

Lun - Ven 9.00 - 19.00 (Solo Su Appuntamento)

+39 392 75 12 075

Via Ettore Fieramosca 31, Monza (MB)

Top
Integratore Prostafit

12 giugno 2018 - by ColomboNutrizione

Integratore di Ginkgo Biloba con DHA

29 maggio 2018 - by ColomboNutrizione

Vitamina B

22 maggio 2018 - by ColomboNutrizione

Arrow
Arrow
Slider

Verità Sul Linphotaping

Facciamo Chiarezza Sulla "moda" Del Linphotaping   Il linphotaping è una tecnica di cui in quest’ultimo periodo ho sentito parlare molto. Consiste nell'applicare in punti ben precisi del corpo del taping (bendaggio adesivo) in modo da aiutare la circolazione linfatica e la microcircolazione. Questo trattamento oltre ad essere in grado di apportare dei benefici estetici, può portare alcuni benefici all’organismo, favorendo la circolazione linfatica, la microcircolazione periferica e il drenaggio dei liquidi. Ma c’è da dire una cosa su questa tecnica: spesso si ha una significativa diminuzione della circonferenza di alcune parti anatomiche, ma questo assottigliamento è causato prevalentemente da un drenaggio dei liquidi e non da un vero e proprio dimagrimento inteso come la diminuzione di massa grassa. Anche se può essere un valido aiuto poichè una buona circolazione...

Ortaggi – Il Sedano

Il Sedano   Il sedano è un ortaggio molto importante per la cultura culinaria italiana. È un componente basilare per il soffritto che è il punto di partenza di tantissime ricette. Negli ultimi periodi con l’aumento dell’utilizzo dell’estrattore molte persone hanno iniziato integrare i propri estratti fatti in casa con questa verdure, ma vediamo quali sono i benefici che può portare questo alimento. Il sedano è molto ricco di fibra, e quindi aiuta al mantenimento e al regolare svolgimento della motilità intestinale oltre agli innumerevoli benefici che la fibra porta al nostro organismo. Inoltre è ricco di minerali come potassio, fosforo, magnesio, calcio (chi dice che negli ortaggi non c’è calcio?) inoltre è una valida fonte di alcune vitamine tra cui la vitamina A, che la ricordiamo per...

Benefici Del Limone

Il Limone - I Benefici   Il limone è un agrume molto coltivato ed apprezzato in Italia, le preparazioni in cui è coinvolto sono talmente ampie da non poter nemmeno esser nominate. Sempre più persone si sono abituate a bere una spremuta di limone al mattino per sfruttare tutte le sue proprietà. Il limone contiene un’importante quantità di vitamina C, ben nota per i suoi benefici sul sistema immunitario e capacità antiossidanti, contiene molto potassio, un minerale fondamentale per la contrazione muscolare, che durante i periodi estivi a causa della sudorazione espelliamo in grandi quantità. Oltre a queste caratteristiche ben conosciute, il limone nasconde alcune capacità che in pochi conoscono: esso contiene acido citrico, una sostanza acida importantissima nelle reazioni che il nostro corpo compie per produrre energia. La...

Un Primo Piatto Vegano

Rigatoni Di Farina Di Piselli Con Sugo Di Cavolfiori e Seitan   In collaborazione con un caro amico della Federazione Italiana Cuochi Alessandro Calzaretti, abbiamo ideato un piatto vegano pensando sia al gusto che al aspetto nutritivo. Ingredienti: Rigatoni di piselli montemonaco: 250 g Cavolfiori: 200 g Seitan: 50 g Farina: 20 g Olio: qb Sale: qb Procedimento: sbollentare i cavolfiori in acqua salata scolandoli senza gettare l’acqua di cottura. Frullare i cavolfiori aggiungendo la farina, olio e sale q.b., dovete ottenere una crema bianca e morbida, se i cavolfiori non hanno assorbito abbastanza acqua durante la cottura la si può aggiungere nel frullatore fino a raggiungere la densità desiderata. Tagliare a fette sottili il seitan e scottarlo leggermente su una piastra ben calda. Cuocere i rigatoni di piselli per circa 5 minuti utilizzando l’acqua di...

Il Fratello Della Piadina

Il Cassone   Piatto tipico romagnolo che grazie ad un amico ho avuto il piacere di assaggiare per la prima volta, chiamato anche crescione o cascione. Il cassone è composto da una base che una volta ripiegata contiene un ripieno. La base ha un impasto che è molto simile alla piadina ma differisce per un solo ingrediente, lo strutto, così facendo l’impasto rimane leggermente più alto conferendogli la tipica consistenza che richiede. Tradizionalmente il ripieno veniva fatto con un’erba, dal quale deriva il nome del piatto, chiamata cassone (Nasturtium officinale il suo nome scientifico), veniva tritata e fatta saltare con aglio, scalogno e cipolla, per poi venire inserito all’interno della base ripiegata. Oggi questa farcitura è meno utilizzata, ma la fantasia dei romagnoli ha permesso di creare molte farciture...